Atraer extranjero a Japon – Solicitud de Certificado de Elegibilidad –



Pocket

Este artículo ha sido generada  por la traducción automática.
Si desea comprobar el contenido exacto, visite la versión japonesa de nuestro sitio Web o póngase en contacto con nosotros por favor.

Certificado de Elegibilidad de solicitud de subvención es todavía o que viven en Japón, un extranjero que se encuentre en el extranjero que desean trabajar, los funcionarios en Japón es el procedimiento para atraer a convertirse en un representante. (* 1) (* 2)

Conocida como la “aplicación Certificado de Elegibilidad subvención”, el procedimiento de esta convocatoria.

Además, el turismo, las negociaciones comerciales, visitan la solicitud de visado de un simple corto plazo suspender el procedimiento más si no quiere que las actividades para obtener la recompensa en los tres meses siguientes a la estancia, tales como visitas a familiares.

* 1 ningún agente interviniente, los extranjeros son dueños que ya ha visitado Japón en tales como “corta estancia” También se puede solicitar el ingreso del solicitante.

* En teoría, aunque con el propósito de 2 plazo y de residencia a largo plazo no es a través de esta aplicación, en persona, pero también es posible procedimiento, diríjase a consulado japonés en el extranjero, el Ministerio de Asuntos Exteriores de la misión diplomática en este caso, el Ministerio de Justicia del Ministerio de Asuntos Exteriores para llevar a cabo de forma secuencial la consulta y la investigación en la estación de Inmigración y una pluralidad de instituciones, no es el resultado que se necesita tanto tiempo hasta que salga un método general.

■ El Certificado de Elegibilidad

Para poseer antes de venir a Japón es un documento que el ministro de Justicia que el propósito de la entrada y las actividades de los extranjeros son fieles a la situación de residencia como se define en la Ley de Control de Inmigración para demostrar que usted está certificado por adelantado.

Al recibir este certificado de acreditación, expedida una visa (visado) en Japón consulado del país extranjero se han hecho sin problemas, también lo necesario para completar el procedimiento para suavizar el examen en el momento del aterrizaje a Japón (* 3)

* 3 Si se reciben generalmente un Certificado de Elegibilidad por la Oficina de Inmigración, la visa (visado) en las misiones diplomáticas es cierto que a menudo se le permite, que no conocía el examen de la inmigración en Japón ( la historia violaciónes anteriores, documentos de error, etc.), incluso si el certificado acreditado etc. Si encuentra rechazo emisión de la visa del consulado japonés, existe también el peligro de ser como la denegación de aterrizaje en una etapa posterior Japón aterrizaje examen.

■ Un ejemplo de la situación de residencia que puede recibir la emisión de un certificado de elegibilidad

escuela japonesa para aceptar estudios en el extranjero → el solicitante como estudiante internacional, universidad

La familia del solicitante que llegó a Japón para la familia estancia → por delante

Empresas a aceptar como un empleado del solicitante en la transferencia → empresas de servicios de filiales extranjeras en Japón

Cónyuge, etc. → marido japonesa de Japón, esposa, hijos

Colonos → americana japonesa y Vietnam Indochina, refugiados, huérfanos de China, etc.

residencia permanente, a excepción de una estancia de corta duración, que puede recibir una subvención en cualquier otro estado de residencia.

※ No puede haber una solicitud de ayuda para el siguiente estado de residencia.

→ permanente en Japón, supuestamente, porque no toma la política de inmigración, tales como los Estados Unidos, no va a ser capaz de obtener una residencia permanente antes de venir a Japón. (Después de la residencia permanente es Japón, usted será capaz de solicitar a despejar las condiciones, tales como años alojados)

Definir la estancia de corta duración → particular, país y países de exención de visado, los procedimientos de inmigración en estancia innecesaria corto plazo están permitidos. Además, en los otros países será el procedimiento en la Embajada japonesa en el extranjero.

Las actividades específicas que no se pueden especificar en la notificación

Los colonos que no se pueden definir en el aviso

■ otorgar certificado de elegibilidad del solicitante

La demandante es una persona que sólo vienen a Japón a partir de ahora, las organizaciones y las familias a aceptar esa persona va a realizar el procedimiento en Japón como un agente.

Además, si usted puede pedir a nuestra oficina, la exención que aparezca a la inmigración de personas de sus representantes, en nombre de la documentación presentada, vamos a encargar de la aplicación.

[Tabla id = 15 /]

Los documentos requeridos

  • Solicitud de Certificado de Elegibilidad
  • Foto 2 hojas
  • Documentación para demostrar que corresponde a cada estado de residencia

※ sí mismo lleva a cabo el proceso de solicitud de subvención por sí mismo, mientras que en Japón, después de la hora de salida de Japón, también se puede utilizar eso para entrar de nuevo.

※ que se necesita es mejor pagar un garante, junto con la documentación requerida. Organización para aceptar básicamente, se convertirá en una persona de la familia.

■ recompensa de la solicitud de subvención del Certificado de Elegibilidad

150.000 yenes adquisición de la visa de inversión y gestión

100.000 yenes adquisición de visas basadas en el empleo

adquisición de 100.000 yenes de visa de matrimonio

Ya que depende de los otros asuntos de visado, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Related post

Comment are closed.